Променял на 70-летнюю: Вскрылась настоящая причина расставания Шейк и Брэдли Купера

9-12-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Актёра «застукали» с главредом Vogue Анной Винтур вскоре после развода.

Долгое время виновницей разлада в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера считали певицу Леди Гагу. Однако вовсе не Гага закрутила интрижку с известным актёром за спиной его жены. Настоящей причиной расставания пары, судя по всему, стала 70-летняя законодательница моды.

Фотографии российской супермодели многие годы украшали страницы Vogue, главным редактором которого уже длительное время является Анна Винтур. Но правда о близких взаимоотношениях её бывшего мужа и самой влиятельной женщины «глянцевого» мира вскрылась только недавно. Именно с ней застукали Купера после приобретения им статуса экс-супруга Ирины. 

Так, вскоре после сообщения о расставании актёра и супермодели тот был замечен за ужином с Винтур в одном из ресторанов Манхэтенна и на последовавшей за этим прогулкой. В один момент пара обнялась, однако заметив камеры папарацци, спешно распрощалась.

Нельзя не заметить, что на снимках, застигнутая врасплох главред выглядит несколько смущённой. Впрочем, это была не единственная их встреча. Актёра нередко замечают в компании 70-летней Анны. Недавно пара вновь оказалась в центре внимания. В этот раз их застали вместе в аэропорту. Сомнений не остаётся - на неё Брэдли и мог променять супермодель. 

Стоит отметить, что Анна была вхожа в семью Купера и Шейк задолго до развода. Их видели обедающими вместе, но несмотря на то, что модельный бизнес был и остаётся стезёй Шейк, тёплые отношения у «железной леди» мира моды сложились именно с Купером. Винтур встречалась с актёром на матчах по теннису и посещала его спектакли. Вероятно, уже тогда Ирине стоило внимательнее присмотреться к пожилой законодательнице моды.

Как вода точит камень, так и Винтур, судя по всему, за годы близкого общения с Купером всё же смогла «подточить» его верность возлюбленной и обратить внимание на себя. Стоит отметить, что она выглядит моложе своих 70 лет, поэтому большая разница в возрасте, вероятно, не сильно напугала голливудского актёра.

Поделиться новостью:
Главное за неделю