В Сеть «слили» результаты: Квартиру на «Дом-2» получат сестры Рапунцель

9-12-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Фанаты телешоу не видят смысла ждать результатов голосования, так как все уже решили за них.

Одним из главных событий последнего года в «Дом-2» является конкурс «Человек года», победитель которого получит квартиру. Так в Instagram-аккаунте программы «Бродина против Бузовой» объявили о новых правила конкурса, в котором именно зрители проголосуют за победителя. Такой расклад должен привлечь аудиторию повысить интерес, но как стало известно, фанаты уже в курсе результатов еще не состоявшегося конкурса.

Оказалось, что в Сети уже давно появилась информация, что квартиру на «Дом-2» получат сестры Рапунцель Алена и Оля. Не известно, кто именно «слил» в Сеть предполагаемые результаты конкурса, но так как были названы конкретные имена, фанаты телешоу могут не увидеть смысла ждать итогов голосования, так как все уже решили за них.

Ответ от официального аккаунта «Бородина против Бузовой» не заставил себя ждать и заявил, что результатов еще не было. Примечательно, что опровержения о ложности информации также не последовало, что может означать о вероятности правдивости слухов в Сети и победу разделили сестры Рапунцель. Так же поклонники пишут, что Рапунцель якобы уже купили квартиру, возможно, покупки квартиры и не было, а этот самый приз от проекта за победу в конкурсе «Человек года», что еще больше наталкивает на мысль о заранее готовых результатах.

Но глядя на отзывы фанатов шоу, становится понятно, что даже если информация все же ложная, то шансы на победу у девочек есть, так как большая часть поклонников болеют за них, а значит будут отдавать голоса. Поэтому любой может изрядно подпортить рейтинги телешоу, так как  любой из двух исходом можно расценивать, как обман зрителей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ