В «голубом полку» прибыло. Тарабукин из «Кухни» закрутил роман с мужчиной?

10-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Актёр не скрывает симпатии к коллеге и выставляет довольно откровенные фото.

Те кто, кто хоть раз смотрел сериал «Кухня», безусловно, запомнили одного из самых комических персонажей – повара Федю. Роль веселого работника ресторана сыграл Михаил Тарабукин. Стоит отметить, что актёра и его героя связывает неповторимое чувство юмора и холостяцкая участь. Дело в том, что, несмотря на популярность и обаяние, у Тарабукина никогда не было серьёзных отношений. Если не сказать, что вообще не было отношений. По крайней мере, с девушками. Безусловно, слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации уже долгое время «гуляют» в сети.

Вдобавок ко всему, актёр выставил откровенные фото в Instagram, где он со своим коллегой Никитой Тарасовым, стоит в одних плавках, прикрывая мужское достоинство. Там же оказалось и фото где мужчины мило прижимаются друг к другу.

Стоит отметить, что актёр не скрывает симпатии к коллеге. Неужели Тарабукин из «Кухни» закрутил роман с мужчиной? В это сложно поверить, но как ещё объяснить его поведение и отсутствие отношений с женщинами? По всей видимости, в «голубом полку» прибыло.

Скорее всего, Никита Тарасов не даёт другу шансов, несмотря на то, что актёр, как раз таки сыграл роль кондитера с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Ведь, как известно, у Тарасова есть жена. Поэтому Михаилу придётся нелегко.

Поделиться новостью:
Главное за неделю