Бьет – значит любит? Кудрявцева не смогла скрыть возможные побои

9-12-2019, 07:03 \\ Шоу-бизнес

Синяк и припухший глаз – последствия пластики или цена любви к супругу?

Лера Кудрявцева не смогла скрыть возможные побои супруга. В Stories девушки отчетливо видно, как ее глаз опух и вокруг него образовался синяк. Стоит отметить, что телеведущая, судя по всему, попыталась скрыть побои косметикой, но у нее ничего не вышло. Неужели Лера думает, что, если бьет – значит любит, раз позволяет мужу подобное поведение?

Возможно, Кудрявцева понимает, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Но не стоит забывать, что от Макарова у нее есть маленькая дочь, потому можно сделать вывод, что Лера терпит издевательства ради ребенка. Нередко бывает, что семьи не распадаются только из-за того, что родители хотят, чтобы ребенок рос в полной семье. Впрочем, не исключено, что синяк и опухший глаз вовсе не признаки побоев, а всего лишь следы от «уколов красоты», которые Лере оставил косметолог.

И эта версия имеет место быть, ведь для своего возраста телеведущая выглядит довольно молодо. Наверняка она уже не впервой прибегала к помощи пластического хирурга или же косметолога. Так или иначе, побои это или следы «уколов красоты», знает только Лера, но сейчас она предпочитает отмалчиваться.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ