Лобызал при муже: Тарзана чуть не избили за поцелуй поклонницы

9-12-2019, 03:36 \\ Шоу-бизнес

Королёва может простить измену, в отличие от фанаток и их разъярённых супругов.

Слухи об изменах в семье Наташи Королевой в очередной раз дополняются действиями её мужа Сергея Глушко (Тарзана) благодаря сторис стриптизера.

Практикующий актёр Тарзан, большую часть времени проводит выступая в театральных спектаклях во время турне по России, о чем сообщает на своей странице в Instagram.

Благодаря одной из записей во время выступления Сергея, становиться ясно, что не скрывающий чувств к своим фанатам Глушко, чуть не стал жертвой одного из разъярённых мужчин.

Поводом для разговора со стриптизёром послужило лобызание поклонницы во время спектакля.

Привыкший к любви женщин Тарзан, вместо того, чтобы просто взять цветы у своей фанатки, решил поцеловаться, но не учёл реакцию супруга девушки.

В результате чего, стриптизёр решил ретироваться, а ревнивца, видимо, успокаивал коллега - Владимир Селиванов, который не растерялся и лёг на сцену перед разъярённым мужчиной.

Очевидно, что Тарзан только в семье может не бояться последствий за свои действия, так как добрая жена ему все прощает.

Такой версии придерживаются фанаты Сергея, которые уверены, что стриптизер уже долгое время безнаказанно изменяет своей жене.

Возможно, Наташа Королёва знает об изменах мужа и прощает его только потому, что сама имеет любовника.

Однако официально уже на протяжении 16-ти лет, звёздная семья Тарзана и Королёвой считается примером для многих звезд шоу-бизнеса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю