Бузова выходит замуж! Оля засветила обручальное кольцо от Давы

8-12-2019, 07:12 \\ Шоу-бизнес

Певица не может скрыть своего счастья, а Манукян гордо подтверждает свою любовь к певице.

Ольга Бузова засветила на очередной фотографии в Instagram свой безымянный пальчик на правой руке. И да! На пальце обручальное кольцо. Как написала сама экс-участница проекта «Дом-2»: «-Ты сумасшедшая! -Абсолютно. И мне нужен такой же сумасшедший. Другой не справится». Очевидно, речь идет о женихе Ольги — Давиде Манукяне, который также отметился в комментариях к посту.
Его сообщение оказалось куда скромнее по символам — он прислал только смайлик-сердечко. И, в принципе, этим полностью подтвердил пост певицы. «Сумасшедший» — это он и есть.

Пара давно не скрывает своих отношений, однако до свадьбы дело не доходило. Ни для кого не секрет, что в отличие от обычных людей, звезды телеэкранов могут быть связаны некими обязательствами и, конечно же, репутацией. А это в свою очередь может откладывать брак до «лучших времен».
Итого, что имеется? Бузова выходит замуж за Даву. Она и он подтвердили это в сети. Тем не менее, пока подробности празднества не оглашаются. Официального обращения в прессе и сети на текущий момент отсутствуют, но разумно предположить, что в ближайшее время знаменитости порадуют своих фанатов официальным заявлением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ