Нож в спину… Муж Бородиной «спалил» любовную связь с подругой Ксении

8-12-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Омаров попытался оправдаться, но ему мало кто поверил.

После выступления собственной дочери Маруси, Ксения отправилась со своими близкими друзьями и супругом на вечеринку. На столе красовались хмельные и более крепкие алкогольные напитки. Всё шло вполне хорошо: субботний вечер, друзья, родные, этиловый нектар. Однако в историях Instagram мужа Бородиной можно заметить, что он «спалил» любовную связь с подругой ведущей.

Неизвестно имени той девушки, но Курбан также попытался оправдаться, почему из всех троих выбирает не свою жену. По его словам, он якобы не разбирается в опросах Instagram. В это слабо верится, ведь Омаров занимается своим блогом уже несколько лет, а Ксения уж подавно могла ему помочь с этим вопросом.

Примечательно, что на вечеринке и даже на выступлении дочери Ксения и Курбан не были вместе. Да, они находились в одной компании, но будто остерегались друг друга. Возможно, что пара лишь делает вид счастливой семейной жизни, а на самом деле встречаются ради собственных детей, как это было, например, с Собчак и Виторганом.

Странно, что нож в спину Ксении воткнула её собственная подруга. Хотя, не зря говорят, что женской дружбы не существует. Муж Бородиной уже изменял ей, когда та ещё была беременна. Видимо, потому что Омаров предал её, ведущая перестала носить обручальное кольцо.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ