Шепелев «подкупает» Платона перед судом – Фриске нашли способ отнять внука у отца

7-12-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Конфликт ведущего с семьей сына разгорелся после интервью в «Осторожно, Собчак!».

Ведущий в отчаянии «подкупает» Платона дорогими подарками. В Instagram артист похвастался сюрпризом для сына - он с трудом устроил экскурсию на рок-репетицию. Мальчик был не в восторге и даже не поблагодарил отца. Ведущий сделал акцент на том, что сын Фриске растет в достатке и ни в чем не нуждается, а он очень заботливый отец и потакает всем прихотям ребенка. Шепелев не зря переполошился. Похоже, он пытается создать образ хорошего папы перед судом за опеку над Платоном, ведь Фриске нашли способ отнять внука у отца.

Сыну всего 6 лет, а значит его мнение суд не может учесть в принятии решения, где поживать до совершеннолетия и Шепелев играет на публику.

Фриске могут использовать слова «зятя» в интервью «Осторожно, Собчак!» как доказательство плохого влияния на Платона. Так, Дмитрий солгал о конфликте Жанны с родителями незадолго до её ухода. Шепелев, видимо, забыл, что звезда 2 последних года жила в родительском доме вместе с сестрой и не могла избегать семью. Следовательно, родители не отвернулись от певицы в период болезни и не плела интриги ради наживы на здоровье дочки. Рассказ ведущего об угрозах Фриске на детской площадке с пистолетом и попытках нападения также вызывает сомнения. Владимир Борисович не стал бы подвергать внука опасности и размахивать оружием, а из-за проблем с сердцем вряд ли организовывал бы «рукопашные бои». Также Шепелев, судя по словам, задумывался о расставании с Жанной после ЭКО и обоюдного решения создать семью. Похоже, он использовал роман с певицей ради хайпа, но опухоль изменила его планы.

Кажется, что Дмитрий намеренно настраивает Платона против семьи Фриске, растит его на агрессии, что оказывает дурное влияние на мальчика. Артист ни разу не показался с сыном на могиле его матери и очерняет имя родственников. Шепелев часто уезжает в отпуск или командировки, оставляет мальчика одного, много конфликтует. Комната Платона, по мнению фанатов, лишина уюта. Похоже, ведущий совсем игнорирует жизнь сына, ведь счастлив в новых отношениях. Также он не выполняет постановление суда и препятствует общению Платона с родственниками. 

Хейтеры даже заподозрили Шепелева в рукоприкладстве и считают, что ведущий может воспитывать Платона кулаками и вынужден прятать  ребенка из-за видимых синяков. Возможно, кому-то из подписчиков звезды удалось случайно увидеть сына Фриске и теперь пользователи  пытаются обратить на проблему внимание.

Таким образом родители Фриске спокойно могут доказать, что воспитают внука лучше отца, будут о нём заботиться и не станут преступать закон. Стоит ожидать, что бабушка и дедушка совсем скоро воссоединятся с Платоном.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ