Морщины, залысины, мешки под глазами: Муж Нюши запретил певице прибегать к уколам красоты?

8-12-2019, 02:01 \\ Шоу-бизнес

У певицы явные проблемы с внешностью и комплексы, которые она не в силах побороть.

После того, как Нюша вышла замуж и родила дочь, её с трудом узнают пользователи сети. И дело не в том, что певица перестала появляться на сцене – она заметно состарилась. От прежней красотки Нюши осталась разве, что фигура. Певица «забила» на свою внешность: морщины, залысины, мешки под глазами.

Анна всё чаще стала появляться без косметики, как будто бы ей всё равно, как она выглядит сейчас – муж есть, перед кем красоваться? Или это мнение мужа, которому певица беспрекословно следует? Ведь именно после начала семейной жизни, Анна Шурочкина перестала за собой следить. Возможно, муж Нюши запретил певице прибегать к уколам красоты.

Как известно, Игорь Сивов сторонник естественности, он часто выставляет фото жены не в самом лучшем свете, зато, как есть. По всей видимости, из-за невозможности привести себя в порядок у Нюши возникли комплексы. Так, например, певица отказалась выставить совместное фото с Викторией Лопырёвой, зато их выставила сама модель.

На нём, Нюша явно проигрывает Лопырёвой в привлекательности. И дело не в красоте. Как известно, Виктория Лопырёва тоже несовершенна, однако тщательно следит за собой, прибегая к различным косметическим процедурам. Этому стоит поучиться и Нюше.

Сивова тоже можно понять, на протяжении многих десятилетий между ученными ведутся споры о безопасности «уколов красоты». Наверняка супруг известной певицы не хочет рисковать здоровьем жены. А пока он не хочет рисковать, Нюша страдает психологически.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ