Сюрприз от рыженького: Бывшая жена Григорьева-Апполонова ушла беременной к баскетболисту?

8-12-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

На днях стало известно - возлюбленная солиста из «Иванушек» спешно выходит замуж.

Марина Банкова прожила с Андреем Григорьевым-Апполоновым 17 лет. В браке родились двое детей: Иван (15) и Артемий (11). Несмотря на это, казалось бы крепкая семья – распалась. В апреле 2019 года стало известно, что Марина ушла к молодому баскетболисту Андрею Зубкову, который младше её на 6 лет.

На днях стало известно - возлюбленная солиста из «Иванушек» спешно выходит замуж. Спешно, потому, что два месяца назад Марина только развелась с певцом. Позже, в сети появилась информация о беременности 34-летней блондинки. Бывшая жена Григорьева-Апполонова одела толстовку, за которым наверняка скрывала округлившийся живот, обсуждали подписчики.

Вполне вероятно, что это сюрприз от рыженького. Как пишут в сети, Андрей случайно узнал об измене жены, а значит, в то время, мог состоять с ней в супружеской близости. Неужели бывшая жена Григорьева-Апполонова ушла беременной к баскетболисту? Вероятно, быстрый развод и скорую свадьбу девушка продумала заранее, дабы не потерять спортсмена.

Одной из версий, почему Марина ушла к другому мужчине, является злоупотребление спиртным Григорьевым-Апполоновым. Стоит отметь, что баскетболист очень хочет детей, об этом в интервью рассказала его бывшая девушка – Дана Борисенко. Поэтому новость о беременности новой избранницы могла его только порадовать.

По итогу, ребёнок родится в законном браке, автоматически отцом будет признан Зубков. Двое детей Григорьева-Апполонова на удивление темно-русые, поэтому вопросов у спортсмена возникнуть не должно. Правда, только в том случае, если на этот раз гены солиста из «Иванушек» не сыграют злую шутку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю