Жанна умерла – Наташа жить начала! Сестра покойной Фриске сделала пластику на «украденные» деньги

7-12-2019, 08:05 \\ Шоу-бизнес

Средства на лечение певицы, похоже, пошли на нужды её родственников…

Наталья недавно удивила фанатов своим новым лицом – девушка сделала пластику. Теперь она ещё больше начала напоминать свою покойную сестру. Интересно, откуда у неё появились деньги на операцию, ведь младшая Фриске работает лашмейкером (делает брови и губы).

При этом девушка успевает отдыхать в тёплых странах заграницей, а также стала владельцем земли на Шри-Ланке. В недавнем интервью Дмитрий Шепелев рассказал, что родственники Жанны за три дня до её смерти вывели все средства с её счетов. Потому, судя по словам супруга певицы, сестра покойной Фриске сделала пластику на «украденные» деньги.

Ну что же, Жанна умерла – Наташа жить начала! Также младшая Фриске похвасталась, своим присутствием в телецентре «Останкино» и станет гостьей «Первого канала». Известно, что за это ей платят деньги.

Примечательно, что девушка открыла собственное кафе на Шри-Ланке. На покупку земли, на постройку и на открытие Наталья бы точно не смогла заработать, делая перманентные макияжи. К тому же, этим делом сестра Фриске занималась уже не первый год.

Наталья пошла на операцию по подтяжке лица и ринопластику – судя по старым фото. Пошла девушка не к самому дешёвому специалисту – доктору Георгию Карапетяну. Также в руках младшей Фриске заметен телефон зарубежной марки и самой последней модели.

Наташа начала жить намного лучше после смерти Жанны, что заметно даже невооружённым взглядом. Мужчины у неё нет, который бы помог ей финансово встать на ноги. Похоже, что родная сестра покойной певицы использовала её и была только рада её смерти. Теперь понятно, почему Шепелев категорично отказывается общаться с родственниками Фриске.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ