«Папик» платит - Прохор «гуляет»: Шаляпин сделал пластику ради пожилого олигарха?

7-12-2019, 04:07 \\ Шоу-бизнес

«Голубая» ориентация певца, сыграла немаловажную роль в изменении его внешности.

Прохор Шаляпин довольно часто прибегает к услугам пластической хирургии и уколам красоты. Так, например, на днях певец выставил фото, после круговой подтяжки лица. Как утверждает Прохор, он не видит в этом ничего зазорного, более того, планирует дальше совершенствовать свою внешность.

Интересно, в связи с чем у Шаляпина возникло безумное желание стать обладателем нежной и гладкой кожи без морщин? Безусловно, чтобы презентовать себя в лучшем свете. Только для кого? Вряд ли Шаляпин старается для женщин, за 50, которые составляют большую часть зрителей на его концертах.

Прохора неоднократно подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации. То, что Шаляпин «голубой мальчик», в СМИ писали ещё со времён «Фабрики звёзд». Няшный Прохор неоднократно находился в компании миловидных парнишек и самого Филиппа Киркорова. Не исключено, что у певца есть богатый покровитель, для которого и происходят внешние изменения певца.

Таких мальчиков, любят взрослые мужчины, которые способны содержать любимого человека. Неужели, Шаляпин сделал пластику ради пожилого олигарха? Вероятно, так и есть: «Папик» платит - Прохор «гуляет». Стоит отметить, что богатый покровитель довольно придирчив, раз Прохор продолжает идеализировать свою внешность.

Поделиться новостью:
Главное за неделю