Жанна была бы рада или почему роман Шепелева с Тулуповой обречен на провал?

5-12-2019, 07:40 \\ Шоу-бизнес

Даже дочь новой возлюбленной настроена против Дмитрия.

В 2017 году Дмитрий Шепелев стал встречаться с дизайнером Екатериной Тулуповой. Но долго скрывал этот факт, а на днях признался, что готовится с возлюбленной к свадьбе.

Однако обрадовавшихся этому событию было немного. В Сети считают, что роман Шепелева с Тулуповой обречен на провал. У этой версии имеются разумные аргументы.

Почему же паре не сулят счастливого будущего? Главной проблемой в отношениях Шепелева и Тулуповой считают детей. Дмитрий открыто говорит, что общение с 6-летней дочкой Екатерины практически каждый раз вытекает в скандал или крики. Хоть как-то стабилизировать ситуацию не удается до сих пор.

Но помешать счастью может не только дочь Тулуповой, но и сын Шепелева от Жанны Фриске. Похоже, что он тоже настроен против нового родителя. Так, в этом году Дмитрию пришлось провести зимний отдых отдельно от Тулуповой и ее дочери. Видимо, нервы были накалены до такого предела, что пришлось разъехаться. Но всю жизнь так же не получится делать?

К общественному мнению подключаются и эксперты. Так, специалисты в области астрологии, основываясь на своих расчетах, указывают на высокую вероятность разрыва любовной связи Шепелева и Тулуповой.

Думается, что Жанна была бы рада такому исходу. Ведь очевидно, что страдают в этих отношениях дети. И если Дмитрию как мужчине сложнее понять всю глубину этой ситуации, то будем надеяться, что Екатерина, прислушавшись к своим материнским инстинктам и сделает правильный выбор, который благополучно отразится на состоянии ее дочери.

Поделиться новостью:
Главное за неделю