Любовник требует? Муж Бородиной решился на ботоксные «Губы осьминоги»

3-12-2019, 03:59 \\ Шоу-бизнес

Дети могут не узнать нового папу…

Супруг ведущей заявил своим подписчикам, что записался на пластику. Муж Бородиной решился на ботоксные «Губы осьминоги». Примечательно, что Омарова даже пытались отговорить, но он всё-равно настроен на изменения во внешности. Зачем взрослому мужчине с любимой женой и тремя детьми ложиться на стол косметолога и изменять свою внешность?

Скорее всего, этого требует любовник Курбана, ведь Бородина явно не стала бы просить его изменять свою внешность после стольких лет брака. Ориентация Омарова начала стоять под вопросом, когда он начал активно посещать спорт-зал и показывал свой интерес к личному фитнес-тренеру.

Нельзя отрицать, что тренер соблазнил мужа Бородиной, ведь в кругах шоу-бизнеса совсем не новшество, когда женатые мужчины заводят себе таких любовников-спортсменов. Некоторые представители гей-сообщества даже специально устраиваются на такую работу ради знакомства и отношений со знаменитостью.

Неизвестно, знает ли Ксения о намерении супруга сделать пластику губ — она не против? До сих пор ходят слухи, что Курбан уже прибегал к услугам пластического хирурга, исправляя свой нос. Это изменение видно невооружённым взглядом, если взглянуть на фото «до и после».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ