Питт отрёкся от детей? Джоли разрешила дочери стать парнем

2-12-2019, 23:33 \\ Шоу-бизнес

Актриса без ведома экс-супруга согласилась, чтобы несовершеннолетний ребенок поменял имя, а в будущем – и пол.

В этом году биологической дочери Джоли и Питта Шайло исполнилось 13 лет. Правда, ребенок в таком возрасте выглядит, как минимум, непривычно . Будучи 4-летней девочкой, Шайло кардинально поменяла стиль и собственный внешний вид: она стала носить мужскую одежду, подстриглась слишком коротко и с тех пор поддерживает образ мальчика. Знаменитая актриса Анджелина Джоли не препятствует самовыражению дочки, а теперь выяснилось, что знаменитость пошла на серьёзный шаг без ведома экс-супруга и биологического отца Шайло.

Масс-медиа сообщили, что девочка официально поменяла имя, а мать разрешила дочери стать парнем . Теперь она не Шайло , а Джон, ведь всю жизнь хотела именно такое имя. Но один вопрос остается не разгаданным – неужели Питт отрекся от детей? По закону, Джоли и Питт являются равноправными родителями, поэтому любые решения Анджелины должны подкрепляться разрешением Брэда . Но, судя по всему, мать самостоятельно распоряжается жизнями и судьбами детей.

Несколько лет назад СМИ сообщили, что маленькая Шайло принимает гормональные лекарства, чтобы приостановить развитие женского организма и, тем самым, еще больше стать похожем на полноценного парня . Обычно гормональная терапия выписывается для того ,чтобы облегчить перенос операции по смене пола. Вполне вероятно, что, достигнув 18-летия, дочь Джоли навсегда избавится от женских половых признаков. Данная ситуация никак не затрагивает актрису, которая несколько лет назад в открытую заявляла, что не будет препятствовать менять дочери себя, свое тело и жизнь. Но, похоже, Брэд совершенно не в курсе, на что готов пойти его ребенок ради собственного счастья.

Поделиться новостью:
Главное за неделю