Не королевское дело: Зачем Кейт Миддлтон тайно работала в роддоме

3-12-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Герцогиня Кембриджская пытается извиниться за все нарушения протокола?

Кейт Миддлтон тайно проработала два дня в роддоме Кингстонской больницы в Лондоне, попутно наблюдая за работой акушерок, других медицинских работников и изучая развитие детей младшего возраста. Похоже, герцогиня Кембриджская старается всеми силами угодить королеве Елизавете II, ведь работа в родильном отделении — далеко не королевское дело, но все же жена принца Уильяма решилась помочь благотворительной организации сферы здравоохранения.

За все время замужества Кейт Миддлтон нередко подвергалась осуждению за нарушение королевского протокола, который диктует членам семьи специфику поведения: во время приветствия поцеловала королеву в щеку, обнажала плечи, длина платьев и декольте на мероприятиях была на грани допустимого, за эти и многие поступки жена принца Уильяма подвергалась целой волне негодования хейтеров.

Уже не первый раз Миддлтон помогает благотворительным организациям, отмечая свою обеспокоенность ситуации в детской медицине. По слухам, Кейт Миддлтон беременна четвертым ребенком, а значит, благосклонность королевы Елизаветы II будет наиболее выгодным образом действий для герцогини Кембриджской.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ