Распускал руки и лез целоваться: Галыгин спалил гей-роман с участником «Что было дальше?»

3-12-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Напористость Вадима смутила стеснительного Деткова, видимо, боящегося осуждения коллег.

Приглашенный на шоу «Что было дальше?» шоумен Вадим Галыгин спалил гей роман с Сергеем Детковым. Дело в том, что на протяжении всей передачи, актер уделял особое внимание комику и проявлял к нему недвусмысленный интерес.

Рассказывая истории из жизни, Галыгин то и дело подрывался с места с криками «хочешь, я тебя поцелую?», после чего бежал к Сергею, распускал руки и лез целоваться. Детков в свою очередь не очень-то сопротивлялся, хотя было заметно, что парню немного неловко.

Глядя на поведение юмористов, становится ясно, что между ними явно существует романтическая связь. За все эфирное время Вадим отдавал предпочтение общению именно с Сергеем, а участник «Что было дальше?» ласково называл Галыгина «дядя Вадик» и намекал, что следующую ночь они проведут вместе.

Судя по реакции коллег комика, они ничуть не удивились таким игрищам и воспринимали происходящее, как должное, будто знали о романе актера и стендапера. Хотя, в глазах некоторых участников шоу было заметно некоторое осуждение, вероятно, в связи с неуместностью проявления чувств.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ