Старшие «затравили» невесту или почему Аршавин снова отрекся от детей Барановской

1-12-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Арсений единственный поддержал отца и продолжает общаться с Андреем.

Попытки Андрея Аршавина наладить общение с детьми от Юлии Барановской не оправдали надежд футболиста. Артём, Яна и Арсений с радостью пошли на контакт с отцом. Футболист водил детей в кино и кафе, проводил с ними выходные или брал на тренировки. Видимо, знакомство с возлюбленной всё изменило, ведь Аршавин снова отрекся от старших детей Барановской.

Фанаты давно разоблачили роман спортсмена с очаровательной блондинкой из Санкт-Петербурга. Еще в апреле девушка опубликовала романтическое фото с футболистом из ресторана, на котором трогательно обнимает возлюбленного. Позже парочку застукали в ресторане за романтическим ужином. Недавно Аршавин официально развелся с Алисой Казьминой и мог сделать новой даме сердца предложение руки и сердца. Уход из большого спорта и влияние новой возлюбленной помогли Андрею переосмыслить жизнь. Похоже, он решил исправить ошибки и включиться в жизнь всех детей, но поторопился.

Во время очередного свидания с детьми от Юлии за кадром был отчетливо слышен женский голос. Разумеется, мужчина не прокомментировал ситуацию и не раскрыл личность спутницы, но после этой встречи Артём и Яна резко отдалились от отца. Можно предположить, что Аршавин познакомил наследников с возлюбленной и объявил о планах жениться, а старшие дети «затравили» невесту отца и больше не желают с ним общаться.

Недовольство Яны и Артёма вполне объяснимо, ведь дети не понимают, почему отец вновь променял их маму на другую. Они видят страдания Юлии Барановской из-за одиночества. Ведущая мечтает о полноценной семье и, возможно, всё еще любит экс-супруга. Аршавин же растоптал надежды наследников на воссоединение семьи, чем мог их сильно обидеть и испортить отношения.

В то же время Андрей все еще балует вниманием младшего Арсения. Отец следит за спортивными успехами сына, делится с мальчиком хитрыми приёмами в футболе и даже взял с собой в Бухарест на жеребьёвку, доставив Сене невероятное удовольствие. Возможно, младший сын единственный поддержал отца в его выборе. Мальчик гордится папой и радуется общению с родителем. Аршавин проникся любовью к наследнику и старается исполнять желания мальчика, однако свадьбу, судя по всему, сыграет против воли наследников.

Поделиться новостью: