Бородина, как прикрытие: Пынзарь летает в Москву для встреч с богатым «папиком»?

1-12-2019, 10:01 \\ Шоу-бизнес

Бывшая участница «Дом-2» «спалилась» на неудачной пластике.

На днях, Дарья Пынзарь в очередной раз отправилась в Москву без детей и мужа. Бывшая участница «Дом-2» выставила совместное рекламное видео с Ксенией Бородиной и успела побывать на новогодней фотосессии. Стоит отметить, что рекламой Пынзарь не пренебрегает – берётся за всё. Это неудивительно, ведь по информации с сайта dom2.tw у семьи есть долги в Турции, из-за которых супруги не могут покинуть страну.

Несмотря на это, Даша находит деньги на своё кардинальное преображение. Так, например, девушка неоднократно прибегала к уколам красоты и услугам пластической хирургии. На днях, Пынзарь выставила фото, на котором её с трудом узнали подписчики, лицо было отредактировано до неузнаваемости. Чуть позже, в сети появилась реальная фотография Даши Пынзарь: перекошенный рот, бугристое лицо, и кривые губы.

По всей видимости, Пынзарь всеми силами пыталась скрыть неудачную пластику от мужа. Ведь, как объяснить супругу, на какие деньги она пошла «наводить красоту»? А действительно, на какие деньги, если учесть, что у Пынзарей большие долги в Турции? Да и в Москву Даша летает слишком часто, вряд ли для того, чтобы встретиться с Бородиной и побывать на фотосессии.

Так может Пынзарь летает в Москву для встреч с богатым «папиком»? Достаточно сомнительное занятие для замужней женщины «перекраивать» свою внешность до неузнаваемости. А вот преображаться для обеспеченного любовника – другое дело. Даша постоянно ищет в себе изъяны и, несмотря на тяжёлое материальное положение, находит деньги на их устранение.

Помниться, ещё со времен телестройки блондинка была недовольна «бесхребетностью» Сергея и постоянно «пинала» своего избранника для новых свершений. Судя по всему, в браке Сергей вновь расслабился, и Даша вынуждено завела «папика», для подстраховки. Вероятно, поездки по работе в Москву и встречи с Бородиной выступают, как прикрытие.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ