Мужа клоуном выставила или зачем Валерия опозорила Пригожина

26-11-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Певица «сделала» из Иосифа лысый чупа-чупс.

Отношения Валерии и Пригожина интересуют многих поклонников. Творческий дуэт показывает «идеальные» отношения, но так ли это на самом деле, если певица публично унизила и опозорила Иосифа.

Недавно Валерия выставила на всеобщее обозрение фотографию Пригожина, где он мягко говоря, не в форме. Многие уже привыкли видеть Иосифа строгим человеком, а не шутом, каким он стал на опубликованной фотографии. Пригожин был запечатлен с «вантузом» на голове. Конечно, на самом деле это был пластмассовый чупа-чупс, но много это не меняет.

Ясное дело, что фотография подобного рода была сделана для семейного альбома, но, похоже, Валерия решила, что ее можно показать многомиллионным пользователям сети. Тем самым певица выставила мужа клоуном перед его же фанатами.

Мало того, что Валерия опозорила Пригожина фотографией, так она еще и устроила некий конкурс. Певица предлагает придумать название этому снимку, и соответственно, комментарии засыпаются различными «оскорблениями.

Фанаты пишут: «Рыцарь вантузного ордена», «Чупа-чупс с сюрпризом» и многое другое.

Конечно, не исключено, что сам Пригожин дал добро на опубликование данной фотографии, но это маловероятно. Если бы Иосиф был «За», то он мог бы и сам написать что-то смешное, тем самым разогрев интерес публики.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ