Болезнь Сысоевой прогрессирует или почему Наденька готовится покинуть Comedy Woman?

21-11-2019, 08:12 \\ Шоу-бизнес

Недавно актриса жаловалась на врачей, которые не могут поставит ей диагноз.

Зрители развлекательного шоу Comedy Woman заметили, что в новом сезоне практически отсутствует одна из главных звезд проекта – Наденька Сысоева. Ее роли стали преимущественно второстепенными и немногословными. Это породило множество слухов, вплоть до того, что у актрисы серьезный конфликт со всеми участниками шоу или ей объявили бойкот.

Но, судя по всему, причина в другом. Не так давно Сысоева рассказывала подписчикам в своем микроблоге о некоем таинственном заболевании, которое не на шутку затянулось. Причем врачи не могли объяснить, с чем это все может быть связано.

После этого поста Наденька больше не возвращалась к теме своего здоровья. Но многие отметили, что девушка изрядно похудела (несмотря на то, что и так не была пышкой). К тому же, в последнее время Сысоева подолгу отсутствует в России, возвращаясь лишь для непродолжительных съемок в Comedy Woman. Видимо, она проходит лечение в заграничных клиниках из-за того, что болезнь прогрессирует и отечественным врачам оказалось не по силам с ней справиться.

Теперь же становится очевидным и ответ на вопрос – почему Сысоева пропала из Comedy Woman? Похоже, что она постепенно готовится к тому, чтобы покинуть шоу. Сразу уходить было бы глупо. Ведь медицинские траты – это весомая статья расходов в любом бюджете. Поэтому Наденька могла и согласиться на второстепенные роли, чтобы продолжать мелькать на экранах и получить свой гонорар.

Если же ситуация с болезнью не улучшится, то по самым пессимистичным прогнозам – ей придется покинуть Comedy Woman насовсем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ