Закройте королеве глаза! Кейт Миддлтон вышла в свет и опозорила Елизавету II

20-11-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Жена принца Уильяма пошла по стопам Меган Маркл и стала нарушать королевский протокол.

37-летняя Кейт Миддлтон всегда была любимицей королевы Елизаветы. Герцогиня Кембриджская придерживалась всех правил этикета и на зубок знала весь королевский строгий протокол. Однако в последнее время что-то пошло не так. Видимо, следом за скандальной Маркл бунт во дворце теперь решила устроить Миддлтон.

Известно, что члены британской королевской семьи живут согласно протоколу, который диктуем им как нужно себя вести, что можно надевать и как в целом выглядеть, чтобы не быть пошлым или вульгарным по меркам монархии. Так, представительницам женского пола запрещено выходить в свет без телесных колготок, а также не допускается красить ногти черным лаком. Эти два пункта ранее успешно нарушала экс-актриса, а теперь супруга принца Гарри Меган Маркл. Но никогда подобное не замечалось за другой невесткой королевы – Кейт Миддлтон… до недавнего времени.

Пару дней назад герцогиня позволила себе вместо бежевых колготок надеть черные, что уже является нарушением дресс-кода. Теперь же Кейт Миддлтон вышла в свет и вовсе опозорила Елизавету II, когда блеснула прозрачным платьем с оголенной спиной. В таким виде герцогиня Кембриджская сопровождала своего супруга на благотворительном шоу Royal Variety Performance, которое проходило в театре «Палладиум». Поклонники были в восторге от внешнего вида Кейт, которая является матерью троих детей. Но оценил ли этот выход Елизавета II, которая скорее всего закроет глаза, чтобы не видеть этого «стыда».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ