«Очень грязная женщина!»: Разин начал новую волну травли Кудрявцевой

20-11-2019, 11:17 \\ Шоу-бизнес

Андрей не даст в обиду Дмитрия Шепелева.

Прогремевший конфликт между Шепелевым и Кудрявцевой не даёт покоя не только поклонникам, но и коллегам «по цеху». Разин удалил прошлые угрозы Лере, но добавил новых: «Она — очень грязная женщина! Мало того, что сама грязная, так она ещё и других грязью поливает».

По признаниям лидера «Ласкового мая», он лично никогда не общался и не виделся с Дмитрием, но его задевают слова угрозы Леры. Складывается впечатление, что Разину всё-равно, кто прав в этом конфликте — он всегда будет против Кудрявцевой.

Разин начал новую волну травли Кудрявцевой, а несколько лет назад в открытую заявлял в интервью Дмитрию Гордону, что ведущая является эскортницей. По словам Андрея, она приставала к барабанщику группы во время гастролей, потом шантажировала его беременностью и побоями которые нанёс ей продюсер.

Лера пока не прокомментировала слова Разина. Шепелев, кстати, также не ответил на слова поддержки своего защитника. Очевидно, что Андрей и Кудрявцева были вовлечены в некий старый конфликт, но неизвестно, кто из артистов говорит правду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ