Откат от Собянина или Как Тимати получил землю в центре столицы от московской мэрии?

20-11-2019, 05:14 \\ Шоу-бизнес

Скандальный клип «Москва» принесла рэперу по-тихому золотую жилу.

Шум вокруг клипа Тимура уже утих, а своё вознаграждение рэпер получил только недавно. По сообщениям Telegram-каналов, Тимати и Гуф не получили денежное вознаграждение, зато лидер Black Star получил землю в центре столицы от московской мэрии.

В ЖК «Пресненский вал» Тимати планировал открыть частный детский сад, ведь постройка государственного никак не получиться из-за ошибок в нормах застройщика. Жильцы были против коммерческого дошкольного учреждения, ведь им обещали бесплатный — вот тут планы Юнусова застопорились.

После скандального, судя по всему, пропагандного клипа вопрос с жильцами был резко решён и Тимати получил официальное разрешение от властей на постройку частного детского сада. Директором учреждения, скорее всего, станет мама рэпера, ведь она квалифицированный педагог.

Можно сделать вывод, что Тимати получил откат от Собянина за продвижение его кандидатуры на выборах мэра. «Пресненский вал» как золотая жила для подобного дела, ведь почти все жильцы данного ЖК состоятельные люди, семьи у которых только в планах завести детей.

Возможно, именно поэтому Гуф и Тимати вовсе перестали общаться, ведь основная награда досталась только лидеру Black Star. А от Алексея отвернулась большая часть поклонников. Теперь рэперов можно назвать врагами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ