Алкоголь всему виной… Барановскую уволят с «Первого канала»?

20-11-2019, 04:30 \\ Шоу-бизнес

Вызывающее поведение ведущей, вызванное горячительными напитками, может привести к печальным последствиям.

На балу дебютанток Tatler Юлия Барановская в очередной раз показала глубину своего морального падения. Если верить инсайдерам, даже строгий регламент мероприятия не остановил ведущую от пьянства.

По слухам, эта выходка стала последней каплей в огромной чаше терпения Константина Эрнста, директора «Первого канала». Работники телеканала шепчутся, будто Константин Львович в ярости рвал и метал бумаги по офису — а это с ним случается крайне редко.

Если это правда, то в эфире «Мужское Женское» Барановской легко найдётся замена — Алёне Водонаевой, к примеру, давно пророчат место напарницы Гордона. Якобы последнему нужна более «стервозная» соведущая для «остроты».

Впрочем, даже увольнение с «Первого» не будет означать закат карьеры Юлии. Она уже ведёт шоу с говорящим названием «Всё к лучшему!» на «Русском радио», и легко может переквалифицироваться из теле- в радио-ведущую.

Главное, чтобы и в этот раз алкоголь не стал виновен в уходе оттуда. Будем надеяться, Юлия сделает правильные выводы из своей ошибки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ