Кудрявцева начинала с эскорта? Разин собирается выдать тайну Леры в защиту Шепелева

19-11-2019, 22:15 \\ Шоу-бизнес

А начиналось все с нелепой шутки Дмитрия про «голубизну» Лазарева.

 Андрей Разин собирается выдать тайну Леры Кудрявцевой после ее угроз в сторону в Дмитрия Шепелева. Продюсер «Ласкового мая» намекнул, что может разрушить всю карьеру телеведущей, если она не перестанет «нападать» на коллегу.

Разин пояснил, что настроен решительно и действительно обладает информацией, которая испортит репутацию ведущей передачи «Секрет на миллион». «Если бы вы знали о том образе жизни, который она вела и то, как она попала в Москву...», - написал он на личной странице в Instagram, добавив, - «...Он пережил страшное горе... И вдруг, слышит от этой непонятной личности с сомнительной репутацией такие слова».

Соощение от Андрея не оставляет сомнений: неужели Кудрявцева и вправду начинала с эскорта, когда только попала в Москву? Стоит отметить, что ее первые выходы на сцену состоялись как бэк-вокалистки и танцовщицы в коллективах Евгения Осина, Богдана Титомира и еще нескольких звезд 90-х. Возможно ли, что именно эти певцы помогли Лере построить карьеру за определенные услуги?

 Ответ на этот вопрос, скорее всего, так и останется загадкой, ведь после такого ответа Разина в защиту Шепелева телеведущая вряд ли захочет снова поднимать тему обиды на бывшего мужа Фриске.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ