Меркантильный эгоист - Барановская и Гордон унизили внука Дружининой в эфире «Мужское/ Женское»

19-11-2019, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Даниил отрекся от наследства ради общения с бабушкой, но она все равно его игнорирует.

 Юлия Барановская и Александр Гордон жестко унизили внука Светланы Дружининой в эфире «Мужское/ Женское». Ведущие словно боялись потерять расположение режиссера «Гардемарин», так что не принимали от Даниила никаких оправданий и намекали на то, что он просто меркантильный эгоист.

Даниил Мукасей пришел на передачу «Мужское/ Женское», так как бабушка Светлана Дружинина и дедушка Анатолий Мукасей наотрез отказались с ним общаться. Он пытался застать их дома, однако к нему никто не выходил. Прямо в эфире молодой человек попросил у них прощения, однако ведущие не поверили в его искренность и говорили в его сторону довольно грубые фразы.

«Вы абсолютный эгоист... Вы сегодня мне, взрослому человеку, так вынесли мозг, так вынесли - просто насквозь, так что я сейчас прекрасно понимаю и бабушку вашу и дедушку. До свидания!», - сказал Гордон и, демонстративно развернувшись, ушел. Барановская же выдала неприязнь к внуку Дружининой, обратившись к его сестре: «Ксюша, вам не кажется, что у вашего брата просто тупо бабки кончились, и он решил с бабушкой из-за этого помириться».

 Эти слова задели Мукасея-младшего, и он начал их отрицать. Он пояснил, что бабушка перестала с ним общаться, так как он продал свою квартиру, чего она не хотела. Он пытался показать, что ему все равно на ее деньги, он просит лишь общения - однако ни Юлия, ни Александр в это не поверили. Им, судя по всему, не понравилось, что внук знаменитого режиссера не пошел по стопам бабушки и нашел свое призвание в другом деле.

Впрочем, естественно, не просто так он возмущались насчет того, что с 26 лет он нигде не работает. Из-за этого не только Барановская и Гордон, но и другие присутствующие в студии заключили, что молодого человека интересуют лишь деньги своей бабушки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ