Не для тебя ягодку растила! Мама Александра Петрова запретит сыну жениться?

19-11-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Отношения актёра со Стасей Милославской могут сойти на «нет» из-за переживающей свекрови.

Недавно состоялась премия журнала ОК: «Больше, чем звёзды». На неё актёр Александр Петров пришёл с возлюбленной Стасей Милославской. О романтических отношениях между актёрами стало известно в июле 2019 года. Помнится, ещё недавно Петров встречался с Ириной Старшенбаум. Влюбленные были помолвлены, но до свадьбы дело не дошло.

На днях Instagram группа admin_anshlaka добавила stories, где мама Александра Петрова отзывалась о несостоявшейся невестке: «А кто она такая, ей только деньги нужны и слава за счёт других, такая она еврейка», «Сбежала со всем имуществом». Вероятно, мама Алефтина неоднократно предупреждала сына о неподходящей избраннице. Возможно по этой причине, Петров так и не женился на Старшенбаум.

По всей видимости, мама известного актёра из категории «Не для тебя ягодку растила», но, несмотря на это, одобрила новый выбор сына. «Ошибаетесь в человеке, она не такая, как Старшенбаум, поверьте мне», - написала Алефтина про Стасю Милославскую. Кто знает, что произойдёт через год-два? Возможно, точно также мама Александра Петрова положительно отзывалась и об Ирине.

Для себя женщина наверняка сделала вывод, что потенциальные невестки слишком меркантильны. Возможно, дойдёт до того, что мама Александра Петрова запретит сыну жениться. Так, скажем, даст дельный совет: «поживи, не торопись, а дальше видно будет». Стоит отметить, что Александр Петров очень прислушивается к советам матери, поэтому есть большая вероятность, что Милославская так и не выйдет замуж за Петрова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ