Это фиаско, Яна! Собчак скрывает провал шоу от Рудковской?

19-11-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Зрители «плюются ядом», а Ксения недоговаривает об истинных рейтингах реалити по стране.

Как ни старалась Ксения Собчак подогреть интерес к шоу Яны Рудковской, зрители так и не оценили её трудов. Реалити, судя по всему, медленно идёт ко дну, но продюсер не спешит оповещать об этом Яну.

Новому проекту Ксении грозит звание самого большого продюсерского фиаско, но она, похоже, продолжает уверять поклонников и саму Яну в оглушительном успехе. Для этого Ксюша привела новые рейтинги канала, дающие понять, что шоу Рудковской лидирует и оставляет все другие программы далеко позади. Но это только на первый взгляд.

Первая серия «Яны Супер» действительно поднялась на вершину. По крайней мере в Москве, если верить данным Собчак. Данные по остальным городам России и в целом по стране продюсер телеканала, как ни странно, не стала называть. Как отметил один из читателей Ксении, имеющий непосредственное отношение к телевидению, сегодня у неё должен был как раз появиться уже «полный расклад на руках», но она об этом упорно молчит. Не исключено, что это связано с тем, что на фоне столичных красивых чисел остальная часть страны оказалась менее любопытна и сильно подпортила рейтинги.

Примечательно, что вторая серия «Яны Супер» даже по столичным подсчётам оказалась намного менее интересна телезрителям, что свидетельствует о том, что восторга и интереса у них проект не вызвал. Вопреки всем попыткам Яны и Ксении привлечь аудиторию.

Да и в комментариях у Собчак пользователи откровенно «плюются ядом», ругая реалити и его главную героиню на чём свет стоит. Всё это идёт в разрез с тем, что она пытается доказать.

Видимо, Ксюша старательно пытается скрыть провал от Рудковской. Иначе беды не миновать. Ни каналу «Супер», ни самой Ксении Анатольевне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ