Предательство. Пафос. Позор. Виторган открыто «втоптал в грязь» Собчак

19-11-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

«Молодец, знай наших!», - поддержали выходку актера в Сети.

Не секрет, что на свое венчание Ксения Собчак и Константин Богомолов приехали на катафалке. Поступок вызвал большой резонанс в обществе, в шоке пребывал и экс-супруг светской львицы Максим Виторган, в чем сам же и признался. Прошло уже несколько месяцев с момента развода актера с ведущей, но звезды до сих пор дают комментарии в адрес друг друга. На днях Виторган открыто «втоптал в грязь» Собчак, видимо, устав держать обиды в себе.

Разумеется, скандалить и кричать – это не выход для зрелого мужчины и деятеля культуры. Поэтому Максим решил поиздеваться над экс-женой в двусмысленной манере, при этом чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что поступок является именно «камнем» в огород Ксении. Для этой цели Виторган разместил пост в Instagram, который содержал очевидную рекламу автомобиля марки Cadillac. Одновременно с этим было подобрано фото, на котором актер с дочерью сидят в багажнике машины-универсала. Происходящее было прокомментировано: «Хоть в бензобаке, да в кадиллаке». Пользователи также быстро «раскусили» истину в сообщении Максима.

 Очевидно, что более развернутый смысл фразы будет следующим: даже в бензобаке кадиллака лучше, чем в катафалке. К слову, автомобиль очень сильно напоминает машину, на которой Ксения разъезжала по городу с Константином. Без сомнений, ключевым посылом актера в этой выходке были тезисы: пафос и позор.

При этом Максим сидел не с подругой, а с дочерью. Это еще один явный укол в сторону Собчак, поскольку Виторган дает понять, что для него главное – это семья. Это подтверждает даже вид самой машины – универсал, которые по праву считаются лучшим выбором для семей. Другими словами, открыто фигурирует еще одна ключевая мысль послания – предательство, которое Собчак совершила, уйдя от мужа и сына к другому мужчине, по мнению Максима.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ