Зависть «задушила» или почему Бузова «кидается» на Донцову в «Доме-2»

19-11-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Манукян, похоже, передумал жениться на Ольге.

Ольга Бузова недавно едва не довела Майю Донцову до нервного срыва. Избранница Алексея Купина известна своим истеричным нравом, но у певицы могут быть свои мотивы доводить участницу шоу до «белого каления». Ее отношения с Давидом Манукяком выглядят подозрительными, будто постоянные игры в «кошки-мышки». К тому же, у Бузовой есть причины, чтобы завидовать Донцовой, несмотря на сомнительность ее отношений с Купиным.

Майя привыкла, что Алексей идет на поводу ее капризов и потакает ее слабостям. За время пребывания на проекте девушка пристрастилась к алкоголю. Ольга в эфире обвинила Донцову в сокрытии беременности, а это придирка выглядит, словно желание «высосать» скандал из пальца, создав «взрыв» буквально на ровном месте. Вероятно, зависть «задушила» звезду, а потому певица «кидается» на Майю в «Доме-2» и продолжает скандалить в пост-шоу «Бородина против Бузовой».

В свои 33 года после громкого развода с Дмитрием Тарасовым знаменитость по-прежнему не замужем, хоть и отчаянно фантазирует на тему грядущего замужества и уже наверняка мысленно примеряет свадебное платье. Не исключено, что Давид испугался напора возлюбленной, которая даже на выступлениях «кричит» о неземной любви. Манукяну может быть неприятна эта показная публичность их отношений. По-видимому, молодой человек хочет получше узнать избранницу, а не делать поспешных выводов и бежать к алтарю.

Давида могло оттолкнуть и чрезвычайное внимание со стороны отца Бузовой, который вдруг неожиданно начал наблюдать за его жизнью. Как показывает опыт многих влюбленных пар, вмешательство в личную жизнь со стороны родственников заканчивается ссорами и желанием скрыться от посторонних глаз. Нестабильная обстановка в отношениях, похоже, подтолкнула Ольгу к оправданному, но хамскому влечению выставить Донцову в крайне неприглядном свете.

Майя беременна и Ольге тоже наверняка хочется своих детей, но пока даже в отношениях с Манукяном царит пугающая неизвестность. Донцова неоднократно провоцировала Купина неадекватным поведением и даже брачная ночь оказалась под угрозой срыва, когда участница скандального шоу устроила алко-марафон. Несмотря на это, Майя согласилась на кодировку ради будущего ребенка. Судя по всему, Бузова недоумевает: если даже такие взбалмошные и неуживчивые девушки вроде Донцовой находят свое счастье, то она уж точно должна заслужить самого лучшего. Вероятно, эти глубинные эмоции и нашли отражение в нападках певицы на Майю.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ