«Он страшный человек»: Родственники Топалова убеждали Регину «сбежать» от Влада

19-11-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Тодоренко призналась, что новообретённая родня жалела её.

История отношений Регины Тодоренко и Влада Топалова не столь красива и радужна, как может показаться на первый взгляд. В новом интервью для шоу «СЛАВА+» телеведущая поведала, как тёмное прошлое певца сказалось на их романе, а также как родня пыталась «обратить её в бегство».

По словам Регины, о том, что вытворял её супруг задолго до встречи с ней, она не знала и до сих пор находится в счастливом неведении. Но её судьба очень беспокоила близких Влада, хорошо знакомых с его «тёмной» стороной.

«Мне все его родственники говорили: «Ты что! Он страшный человек! Бедная Регина, вот попала!», - сделала неожиданное признание телеведущая.

Судя по всему, родственники певца действительно очень беспокоились о новой невестке и всеми силами пытались убедить её «сбежать», чтобы уберечь от незавидно судьбы. Однако Регина советам не вняла и даже «копаться» в грязном белье жениха не стала. Она уверяет, что не знает его «тем» человеком. Иногда она даже теряется, когда в их жизни появляются люди, не понаслышке знающие того «старого» Влада, который увлекался запрещёнными веществами, дрался с собственным отцом и жил в машине.

Не исключено, что по этой же причине Регина длительное время скрывала от окружающих их роман и своё интересное положение. А после вступления в брак и рождения сына замалчивала проблемы в отношениях.

«Мы очень много ссорились эти 2 года. Мы хотели разойтись... У нас были такие ссоры, сопли, слёзы...», - открыла ещё одну тайну телеведущая. 

На протяжении всего романа с Топаловым Тодоренко, видимо, очень боялась негативной реакции и лишнего внимания со стороны окружающих. Но сейчас в их паре наконец установились мир и понимание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ