Принимай, Россия! Влюбленные Тилль и Лобода переезжают в Санкт-Петербург?

20-11-2019, 01:02 \\ Шоу-бизнес

Пока певица на гастролях, Линдеманн готовит уютное семейное гнёздышко.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн перешли на новый этап отношений. По крайней мере, сейчас звезды не скрывают любовную связь. 18 октября 2019 года солист группы Rammstein приехал в Россию, чтобы поздравить любимую с днём рождения. Судя по всему, именно в этот день Линдеманн сделал Светлане предложение. К такому выводу пришли многочисленные подписчики, которые обратили внимание на колечко, сияющее на безымянном пальце певицы.

Лобода выставила совместное фото и подписала: «Мой день. Моя ночь». А на днях, в сети появилась фотография Линдеманна, сделанная в Санкт-Петербурге. Судя по одежде, приезд был недавним. Только вопрос, что он там делал? Ведь сейчас Светлана на гастролях, недавно она выставила фото с гостиничного номера.

Стоит также отметить, что свой день рождения Лобода тоже отмечала в Санкт-Петербурге. Вероятно, этот город очень приглянулся влюбленным для создания семьи. Такая версия имеет право на существование, потому, как вряд ли Лобода имеет возможность переехать на ПМЖ в Германию. Солисту Rammstein это сделать гораздо проще, тем более, здесь подрастает его маленькая дочь Тильда.

Вдобавок ко всему, у Линдеманна много друзей из России, которые смогут помочь в трудную минуту. Если эта версия подтвердится, можно сказать одно - принимай, Россия, зарубежного певца!

Наверняка, пока Лобода на гастролях, Тилль готовит уютное семейное гнёздышко, а между делом встречается с друзьями. Вопрос только в том, когда Тилль и Лобода переезжают в Санкт-Петербург? Хочется верить, что этот новый год влюбленные встретят полноценной семьёй.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ