Обида на Эрнста не отпускает? Малахов «украл» героев программы на «Первом» ради рейтингов

19-11-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Начало истории рассказал Борисов, а продолжение ее вышло уже с Андреем на «России-1». Война каналов продолжается?

Историю о девочке, которую родная мать держала в клетке прогремела на всю страну. Об этом на «Первом канале» рассказал Дмитрий Борисов. Вся страна ждала продолжения и комментариев самой матери, выпуск «Пусть говорят набрал большое количество просмотров. Продолжение вышло совсем недавно, только на другом канале. Андрей Малахов на «России-1» смог заставить мать прийти на телевидение. Получается, что телеведущий просто «украл» героев программы на «Первом» ради собственной выгоды.

Рейтинги и просмотры – самое главное на телевидении, признавался сам Андрей. Суммы, которые редакция платит участникам программы нередко кажутся «заоблачными». Похоже, Малахов не остановится ни перед чем, чтобы его шоу «Прямой эфир» стало лучшим. Мотивом подобных действий Андрея могла стать обида на Эрнста, которую телеведущий не отпускает по сей день. Видимо, слишком велико горе за задетое самолюбие, когда Малахова заменили Борисовым.

Война «Первого канала» и «России-1» переходит все границы. Вещание, где сейчас работает Андрей ранее уже победило в одной из «битв», перегнав Эрнста в рейтинге телеканалов. Похоже, «Первый» теперь и вправду находится на грани закрытия, если руководство «России-1» даже не может удержать своих героев, которые «бегут» к Малахову.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ