Малахов, спасай! Барецкий жестоко угрожает расправой над сыном Цискаридзе

18-11-2019, 10:03 \\ Шоу-бизнес

Тимур Акперов может оказаться в опасности, и отец вряд ли сможет ему помочь.

Названный сын Николая Цискаридзе сообщил, что ему жестоко угрожает расправой Стас Барецкий. Актер обвинил Тимура во лжи и предложил ему встретиться один на один. Кроме того, мужчина заявил, что знает адрес Акперова и упомянул, что ему не поздоровится.

Стоит отметить, что ранее сын Цискаридзе признался, что на него напали. Теперь молодой человек подозревает в нападении именно Барецкого, ведь тот заявил, что знает его адрес. Интересно, что Николай Цискаридзе до сих пор остается в стороне и будто вовсе не переживает, что над его сыном может быть расправа. Не исключено, что именно он попросил «поговорить» Стаса с Тимуром. Вероятно, теперь названному сыну следует обратиться к Андрею за помощью или даже обратиться в правоохранительные органы. Малахов, спасай друга!

Возможно, Стас лишь припугнул Акперова и попытался «хайпануть», но не собирался причинять Тимуру вред. В то же время, его угрозы выглядят весьма серьезно и пугающе. Остается лишь надеяться, что Акперов все же свяжется с артистом балета и сможет расставить все точки над «i».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ