Страшное пророчество или Собчак действительно заменит Бузову на Евровидении 2020?

18-11-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

У Ксении есть мощное оружие, чтобы победить в конкурсе.

На заре становления музыкальной карьеры в таланте Ольги Бузовой сомневались многие. Говорили, что поёт под фонограмму и до неузнаваемости меняет голос на специальных компьютерных программах. Но в 2016 году Ольга выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России. А спустя десятки концертов и записи двух студийных альбомов, певице всё же удалось заслужить симпатии многомиллионной публики в России и за рубежом. Однако «Первый канал» во главе с Эрнстом не торопится рассматривать кандидатуру Бузовой для участия в конкурсе Евровидения.

Музыкальный продюсер Андрей Разин, известный по работе с группой «Ласковый май» с этим не согласен и считает, что Европа покоряется экстравагантности. Потому бездарная Бузова выйдет на сцену и запоёт не хуже, чем когда-то Андрей Данилко (Верка Сердючка), который тоже не славился вокалом, но взял второе место. По этому же мощному оружию экстравагантности Разин сравнил Ольгу Бузову с Ксенией Собчак.

Видимо, при случае Ксения действительно способна заменить Бузову, экстравагантности светской львице также не занимать. Разин пожелал, чтобы на Евровидении всё-таки участвовала Ольга, а Ксения и вовсе никогда не пела. «Не приведи господь, запоёт Ксения Собчак. Думаю, что в таком случае мне придётся уходить из профессии. Поэтому дай бог, пусть Оля лучше поёт, нежели сбудется это страшное пророчество с Ксенией Собчак», — высказывается продюсер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ