Пора давить авторитетом или как Моргенштерн стал «куклой» влиятельного Крида

16-11-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Егор продолжает продвигать свое имя и, судя по всему, метит в продюсеры.

Не так давно Егор Крид и блогер Моргенштерн выпустили совместный клип, ставший крайне популярным в сети. Останавливаться на достигнутом рэпер не стал и на собственной раскрутке решил не ограничиваться. В результате получилось так, что, уйдя из-под опеки Тимати, он сам пытается найти себе подопечного, которого будет учить уму-разуму. Таковым стал известный блогер и певец Моргенштерн, которому Крид уже вовсю рекламирует концерты и помогает с организацией съемок клипа. Амбиции у Егора действительно большие. Как бы не случилось так, что Тимати в бизнесе в определенный момент станет тесно именно из-за бывшего артиста Black Star.

Крид же вовремя понял, что ему пора давить авторитетом уже сейчас, если он хочет устроиться в жизни также роскошно, как Тимати. Создание продюсерского центра на этом пути кажется вполне логичной целью, к которой Крид идет семимильными шагами. Юнусову стоит открывать побольше бургерных и выпускать артистов только с хитами, если он хочет конкурировать с бывшим подопечным. С момента ухода от Тимати, значимость Крида в российском шоу-бизнесе только возросла и он это всячески доказывает. Потому Моргенштерн, за которого взялся Егор, является лишь тестовым вариантом, от которого певец будет только развиваться еще дальше.

 Если все действительно так, то слухи о том, что контракт Егора выкупили у Black Star за 250 миллионов рублей, скорее всего, являются правдой. Даже с учетом этого, у Крида получилось довольно быстро стать на ноги, чтобы начать задумываться о раскрутке менее известных коллег по шоу-бизнесу. Все же, школа Тимати для него зря не прошла.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ