«Аферистка! Вытянула все деньги!»: Сотни пострадавших от рук Голуновой отчаялись вернуть средства

17-11-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Звезда «Битвы экстрасенсов» играет на чувствах несчастных людей, загоняя их в долги, но не помогая, это понятно по комментариям в сети.

Сотни пострадавших от рук экстрасенса Елены Голуновой отчаялись вернуть свои средства и добиться справедливости. На сайтах, где люди, которые прибегали к услугам сибирской колдуньи, оставили свои отзывы, сложно встретить позитивные комментарии.

По словам «жертв», обратившихся за помощью к Голуновой, как только они попадали на прием, с них тут же начинали активно выкачивать деньги, навязывая свечи, которые стояли от шести до семнадцати тысяч рублей, а также талисманы, которые, впоследствии, совсем не помогали.

Как оказалось, люди «выбрасывали на вечер» по тридцать – пятьдесят тысяч рублей только за прием, не считая покупки «заряженных» магией амулетов. Некоторые обманутые пользователи рассказали, что ведомые горем, они отдавали последнее и влезали в долги, чтобы оплатить возможность выздоровления близких. Естественно, результатов не было.

«Аферистка! Вытянула все деньги!», «Я тоже была у Голуновой. 39 000 со свечами... Ноль помощи... Не ходите, не тратьте свои деньги» – пишет облапошенный народ.

Человек, в чей дом пришла беда, чаще всего не может руководствоваться здравым смыслом и идет на все, чтобы как можно быстрее избавиться от проблем, но зачастую, создает только новые. При этом, люди, не имея ни стыда, ни совести пользуются положением, играя на чужом горе, не получая соответствующего наказания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ