Цымбалюк-Романовская вернулась к Джигарханяну из-за «интрижки» Шаляпина с солисткой «Миража»?

16-11-2019, 10:59 \\ Шоу-бизнес

Виталина могла предпочесть стабильность с Арменом «изменам» Прохора.

Ранее в сети появилась информация о том, что у экс-супруг пианистки попал в больницу. Девушка тут же решила наведаться к бывшему возлюбленному со здоровой домашней едой, побросав все дела.

По всей видимости, Цымбалюк-Романовская решила использовать посещение Армена как повод, чтобы вернуться к Джигарханяну. Сама пианистка утверждает, что больше не держит зла на мужчину, и искренне жалеет его. Не исключено, что после того, как из сердца Виталины ушла обида, ее место заняла любовь.

Судя по всему, Цымбалюк-Романовская могла просто устать и поставить точку в отношениях из-за постоянных интрижек Прохора Шаляпина, с которым находится сейчас в отношениях. Ведь певец непостоянен, он меняет женщин как перчатки, а в его верности сложно быть уверенной, в отличие от отношений с театральным режиссером.

К тому же, в последнее время Прохор начал проводить много времени с солисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной, а, учитывая склонность Прохора к женщинам постарше и побогаче, можно полагать, что певец посвящает себя артистке с целью закрутить с ней роман.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ