Жанна бы не простила! Шепелев бросит Платона ради свадьбы с Тулуповой?

16-11-2019, 04:15 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, новый роман оказался для Дмитрия важнее, чем родной сын и совсем неважно, что у ребенка больше никого нет.

Совсем недавно в сети появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев обручился со своей избранницей Екатериной. И даже более того, появились основания полагать, что Шепелев бросит Платона ради свадьбы с Тулуповой.

Дело в том, что пару месяцев назад Шепелев заявил о том, что Платон, уже долгое время, мешает ему налаживать свою личную жизнь, что выглядит, как намек на то, что в новой семье малышу нет места.

Вполне вероятно, что новая избранница Дмитрия просто поставила благоверному ультиматум, поставив его перед выбором: либо она, либо «довесок» от прошлых отношений.

Несмотря на то, что Жанны давно нет в живых, скандал Шепелева с ее семьей продолжается. Дело в том, что Дмитрий запрещает Платоше видеться с бабушкой и дедушкой и даже более того, он оградил сына от всего внешнего мира, а телефон в руки мальчика попадает лишь со строгим временным ограничением.

Среди пользователей сети уже давно установилось мнение о том, что сын Шепелеву нужен был лишь для получения наследства от Фриске, ведь по самой возлюбленной Дмитрий особо то и не страдал и в скором времени нашел себе новую пассию, устраивающую его по всем параметрам.

Отношения телеведущих длятся уже около двух лет и, видимо, Дмитрий решил, что пора бы узаконить брак. А ведь, в случае с Жанной, даже несмотря на ее беременность и довольно длительный период отношений, Шепелев не спешил под венец с любимой, но любил ли он ее на самом деле? Вряд ли.

Так что же получается, Платоше пора прощаться с нерадивым отцом? Вполне вероятно, что Дмитрий решит сдать сына в какой-нибудь пансионат или интернат, чтобы «глаза не мозолил», ведь все таки, если он отдаст мальчика на обеспечение бабушки с дедушкой, наследство Жанны «уплывет» из его цепких рук.

Не понятно, почему новая пассия может оказаться для Дмитрия дороже родного сына, но ясно одно: Жанна такой выходки Шепелеву точно бы не простила.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ