Меган Маркл официально «вываляла в грязи» королеву Елизавету II

15-11-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Из-за скандальной супруги принц Гарри стал изгоем в королевской семье.

После того, как принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл его жизнь кардинально изменилась. Он перестал пить алкоголь и кофе, стал заниматься йогой, начал все время проводить в компании супруги и нарушать строгий королевский протокол. Видимо, на этот раз герцоги Сассекские перешли черту терпения королевы Елизаветы.

Стало известно, что Меган Маркл вместе с принцем Гарри и маленьким сыном отказались проводить рождественские праздники вместе с королевской семьей. Об этом официально проинформировали представители Букингемского дворца. Впервые 35-летний принц не будет отмечать Рождество с семьей и влиятельной бабушкой, а проведет все каникулы в США, в компании Меган и её матери Дории. Таково было решение Маркл, которая своим «капризом» не только нарушила многолетнюю традицию, но и «вываляла в грязи» королеву Елизавету II, которая ежегодно с большой радостью готовится принимать гостей в поместье в Сандрингеме.

Ведь именно на зимние праздники 93-летняя королева может видеть всю свою семью в полном составе, что доставляет ей огромное счастье. Тем более, что в монаршей семье есть веселая традиция дарить друг другу шуточные недорогие подарки. Не исключено, что требование Маркл улететь на праздники в США разочаровало королеву, ведь Елизавета II заранее разослала всем приглашения и только от невестки Меган получила отказ. В результате и сам принц не сможет провести время с родственниками, чем рискует ещё больше испортить отношения с отцом Чарльзом и братом принцем Уильямом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ