Мирись и больше не дерись - Дава «разрулил» конфликт Бузовой с сестрой

15-11-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга объявила о примирении «накануне» своей свадьбы.

 Конфликт сестер Бузовых длился на протяжении нескольких месяцев. Высказывалось множество возможных причин для ссоры Ольги и Анны, но недавно они все же примирились. Певица давала концерт в Москве, куда пришла ее сестра и отец. Примечательно, что воссоединение произошло аккурат вместе с новостью о свадьбе ведущей «Дома-2» с Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом Дава. Таким образом, можно сделать закономерный вывод: блогер «разрулил» конфликт Бузовой с сестрой, отсюда же становятся очевидными изначальные причины их склок.

Совпадение или нет, но отношения между сестрами стали улучшаться после начала романа Ольги с Давидом. Стоит отметить, что тема личных отношений для певицы является одной из самых острых и болезненных. Бузовой 33 года, а в «активе» были лишь неудачные романы и абсолютно провальный брак с Дмитрием Тарасовым. В то время как младшая сестра уже не протяжении нескольких лет счастлива в гражданском браке с бизнесменом.

 Но как только у Ольги завязываются отношения с блогером, конфликт постепенно сводится на «нет». На днях инсайдеры заверили в том, что Бузова проговорилась фанатам о своей предстоящей свадьбе, назвав Даву «будущим мужем». Логичным в этой ситуации будет сделать вывод: ссоры между Ольгой и Анной были на почве зависти успехам в личной жизни. А сам Манукян стал невольным посредником в благом деле: мирись и больше не дерись.

Поделиться новостью:
Главное за неделю