Не так прост – почему муж Орбакайте «избавляется» от ее сыновей?

15-11-2019, 04:15 \\ Шоу-бизнес

Никита Пресняков и Дени Байсаров рано покинули родительский дом (не обошлось без участия возлюбленного матери).

Свое счастье Кристина Орбакайте обрела со стоматологом Михаилом Земцовым, за которого в 2005 году вышла замуж. Но как выяснилось, не все так идеально, как казалось на первый взгляд.

В 2007 году сразу же после окончания школы Никита Пресняков заявляет, что продолжать получать образование будет в США. Там он поступил в нью-йоркскую киноакадемию. Однако такой выбор был сделан не сразу. Изначально юноша собирался учиться в России, а именно – в ГИТСе. Почему он изменил решение?

Крстина Орбакайте с детьми

Оказалось, что на выбор повлиял муж Орбакайте. Это он посоветовал Никите вариант обучения в New York Film Academy.

С младшим сыном случилась аналогичная ситуация. Дени жил и учился в России (причем на этом настоял отец мальчика – бизнесмен Руслан Байсаров), но в один момент он уезжает в Лондон, поступает там в элитную школу, а затем и в университет. До сих пор Дени живет в столице Англии.

Крстина Орбакайте и Михаил Земцов с дочкой Клавдией

Почему дети Орбакайте буквально бегут из дома при первой же возможности? Похоже, к этому причастен ее муж, который оказался не так прост.

В одном из интервью Кристина на вопрос о том, как же Земцову живется с ней, ответила: «тяжеловато ему пришлось вливаться в мою жизнь, и с годами становится еще сложнее».

Видимо, чужие дети не входили в планы Земцова, поэтому и был дискомфорт. Но, судя по всему, дипломатичный и интеллигентный мужчина нашел хитрый способ избавиться от сыновей жены – учеба за границей. Все выглядит благородно, но при этом с выгодой для себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ