Узнала о Мороз – сожгла семейное фото? Униженная Муцениеце готовится к расставанию с Прилучным

14-11-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Мужа и след простыл – после скандала, видимо, собрал вещи и уехал из дома.

Агата Муцениеце пытается сохранить самообладание, несмотря на возможную размолвку с Павлом Прилучным, но это у актрисы выходит с трудом. Любопытный снимок в stories: горящий камин, а над ним – снимок с супругом. Дальнейшие действия Агаты можно предугадать. Судя по всему, униженная Муцениеце готовится к расставанию с Прилучным. И это ничуть неудивительно, ведь недавно Павел вновь «вляпался» в неприятную ситуацию, а «любовница» выдала «изменщика» супруге.

Неужели Агата в порыве обиды и досады после того, как узнала о Мороз, все-таки бросила в костер и сожгла семейное фото? Не так давно Дарья совершила неосторожное признание. Актриса поздравила Павла с днем рождения, но ее слова выглядели, словно любовное послание. «Родилась моя любовь» - написала Дарья и тем самым пролила свет на тайные отношения с Прилучным. Экс-супруга Константина Богомолова и Павел постоянно пересекаются на съемках, а сейчас вновь объединились в работе над новым фильмом.

Невинные отношения коллег, вероятно, переросли в любовную страсть, проявления которой не смогла скрыть Мороз. Муцениеце постоянно нервно хихикает и будто саму себя пытается убедить, что в произошедшем нет ничего страшного. Подобное поведение, возможно, говорит об одном: нервный срыв не за горами, а может, теперь она и вовсе пожинает его плоды, отчего скрывает боль за плотной маской жизнерадостной и счастливой женщины.

В интервью Прилучный признавался, что ссоры в их семье случаются часто, а иногда доходят до самых радикальных проявлений – битья посуды и ухода из дома. Павел отмечал, что в результате скандала они с Агатой могли собрать вещи и покинуть семейную крепость. Не исключено, что на этот раз выяснения отношений привели к подобному логическому итогу.

Можно вспомнить и множество слухов об избиениях Муцениеце Прилучным, а по свидетельствам менеджера актрисы Мариам Халиловой, Павел на самом деле вел себя агрессивно по отношению к жене. По словам женщины, однажды ей пришлось вызвать полицию, поскольку тот силой удерживал Агату в доме. Супруги никогда не отрицали наличия проблем в браке, а теперь семейная драма, скорее всего, все ближе приближается к разводу. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ