Яна неСупер – Плющенко разорит семью и сбежит к любовнице

14-11-2019, 05:08 \\ Шоу-бизнес

Такое развитие событий предрекают звездной паре в Сети. Ведь пока Евгений гуляет «налево» от Рудковской, его шоу приносит многомиллионные убытки.

Долгие годы в среде шоу-бизнеса Яна Рудковская и Евгений Плющенко олицетворяли собой идиллию семейной жизни. Однако многое оказалось иллюзией, и хрупкий мир треснул.

В канун 10-ой годовщины свадьбы выяснилось, что Евгений Плющенко уже два года крутит роман на стороне. Инсайдер заявил, что вся светская тусовка в курсе этого. Более того, даже Яна знает о похождениях мужа.

Но, как выяснилось, это еще не все «сюрпризы» фигуриста. По данным издательства «Фонтанка.ру», в 2018 году ледовое шоу Евгения Плющенко принесло убыток в размере 9,7 млн рублей. Если ситуация не изменится в текущем году, то представление попросту разорит семью.

Как известно, муж и сын Александр (более известный как Гном Гномыч) – основные проекты Рудковской как продюсера. И если она их потеряет, то не сможет обеспечить тот уровень жизни, который поддерживает сейчас.

А между тем, крах представляется все более реальным. Три года назад Плющенко уже пытался поставить точку в отношениях с Яной. Но тогда ей удалось удержать мужа от опрометчивых действий. Сейчас ситуация изменилась – появилась девушка «на стороне». А судя по новому шоу о жизни Рудковской «Яна Супер», отношения между супругами сейчас находится в кризисе.

В Сети складывают эти факты воедино и приходят к выводу, что в скором времени фигурист сбежит от жены к любовнице.

В этой ситуации даже становится немного жаль Рудковску, которая оказывается далеко не Супер.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ