Изменяет или расстались друзьями? Виторган удалил Instagram из-за скандала с Нинидзе

12-11-2019, 09:01 \\ Шоу-бизнес

У Максима «текли слюни» на эффектную блондинку.

Максима Виторгана «спалили» на том, что он оставляет чужим девушкам восхваляющие комментарии. Несмотря на то, что Максим недавно сошелся с Нино Нинидзе, Виторган умудряется осыпать чужих девушек комплиментами. Стоит заметить, что неизвестная на фото была в купальнике. Поскольку по сети все распространяется быстро, Нинидзе увидела этот комментарий. Вероятно, это стало последней каплей для Нино.

Неужели Виторган удалил личный Instagram после большого скандала с Нино? Видимо, актер изменяет актрисе, а чтобы скрыть улики и не «спалиться» мужчина нашел выход из ситуации. После отношений с Собчак для него обесценились все женщины, ведь она некрасиво поступила с Виторганом.

 

Нинидзе день назад опубликовала фото и подписала его так: «Допустим, тебе вручают подарок, ты его открываешь и видишь, что это роскошное бриллиантовое колье. Сначала ты вне себя от радости. На завтра колье тебя тоже очень радует, но уже не так. Через год ты на него смотришь и думаешь. А, это старье. С негативными эмоциями то же самое».

Нинидзе высказала свое негодование по поводу поступка ее бойфренда. Скорее всего, этим она хотела сказать, что Максим теперь для нее, как «старое колье». Нино недавно в отношениях с Максом, но она уже несчастлива с актером. По-видимому, «первые звоночки» о расставании с Максимом появились после того, как актер повещал посты в личной аккаунте бывшей супруге Ксении.

Вот и случился первый, возможно, и последний скандал в отношениях Виторгана и Нино. Подписчиков молодой актрисы заинтересовало, чем же не угодила Максиму актриса, и останутся ли они друзьями так же, как и с Собчак. Возможно, Нино полюбила Виторгана всем сердцем, а он привык, что к нему относятся, как к ничтожеству. Поэтому теперь он будет искать скандальную даму, похожую на Собчак.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ