Барановская снова не вариант. Аршавин ходит на свидание с детьми вместе с любовницей

10-11-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Мечты фанатов о воссоединении семьи так и останутся несбыточными.

Юлия Барановская с недавних пор снова позволяет видеться с детьми их законному отцу Андрею Аршавину. Пара, в свое время, рассталась со скандалом на всю страну и только с прошлого года блудный отец делает попытки вернуться в семью. Судя по всему, своих наследников он видит постоянно. Проблема лишь в том, что на свидание с детьми он начал приходить уже не сам. Известный своей любвеобильностью Аршавин уже завел себе новую любовницу, которую и взял на встречу с детьми.

Личность девушки он пока скрывает, но звонкий голос на фоне слышно отчетливо. Судя по всему, избранница футболиста с первой же встречи с его отпрысками попыталась наладить с ними общение и это у нее получилось. Судя по тому, как младший сын и дочка Барановской реагируют на неизвестную, она смогла завоевать их расположение. Видно, что им действительно интересна «папина тётя», однако для поклонников – это плохие новости. Становится понятно, что для Аршавина Барановская снова не вариант. Несмотря на то, что футболист проводит время с детьми, их маму он явно видеть не хочет. Поэтому он как можно быстрее попытался завести себе любовницу. 

Долгое время поклонники твердили, что Аршавин намерен вернуться в брак с Барановской и якобы именно из-за этого начал общаться с детьми, хотя до этого не хотел знаться долгие годы. Тем не менее, Юлия наверняка не может простить беглого супруга, оставившего ее с тремя детьми на руках. Именно поэтому Аршавин решил не добиваться доверия бывшей жены, а найти кого-то нового, кто до сих пор не знает его худшие стороны. А свидание с детьми от другого брака лишь укрепило убеждение незнакомки в том, что Андрей – прекрасный человек.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ