«Это как?» - Бузова в 33 года узнала о существовании полярной ночи

9-11-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга закончила географический факультет СПбГУ. Как?

Ольга Бузова вновь удивила подписчиков. Оказывается, выпускница географического факультета Санкт-Петербургского государственного университета только в 33 года узнала о существовании полярной ночи. Во время рабочей поездки в северный город Норильск певицу «просветили» участники ее коллектива. «Это как?», - «незнайка» Оля всеми силами делала вид, что удивлена. Но бурная реакция певицы вызывает вопросы. Закрадывается сомнение, что Бузова явно переигрывает и строит «дурочку» нарочно.

Подтверждение тому участие певицы в шоу «Форт Боярд», где она визжала от страха при виде змей, хотя во времена «Дома-2» спокойно появлялась с ними в кадре. На проекте «Вопрос взрослому» Бузова признавалась, что у нее хорошая память, и она знает три языка, а тут вдруг забыла информацию, которую знает любой выпускник? Даже если предположить, что диплом высшем образовании ведущая теле-стройки купила, то как тогда быть с школьной серебряной медалью?

В последнее время Оля все чаще «забывается» и противоречит сама себе, выходя из экранного образа. Многие звезды шоу-биза подтверждают, что Бузова не так глупа и наивна, какой кажется зрителю. Коллеги утверждают, что такая манера поведения помогает певице избегать серьезных конфликтов и с легкостью выходить из громких скандалов. Как это было, например, с «блокадницей». Когда Ольга вылизывала пустую тарелку и сравнивала себя с жителями Санкт-Петербурга, пережившими блокаду города во времена Второй мировой войны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ