Прощай, Роза! Сябитова ищет новую работу после инцидента с участницей «Давай поженимся»

7-11-2019, 15:30 \\ Шоу-бизнес

«Пусть отвечает за гнилой базар», - девушка жаждет мести, ведь ведущая довела ее до истерики.

 Роза Сябитова стала активно искать новую работу и даже думает над участием в проектах, которые в силу возраста может просто не «потянуть». Примечательно, что ее отчаянный попытки обрести новое место на телевидении совпала с тем, как на «Давай поженимся» произошел инцидент с участницей. После выходки ведущей в эфире на Первом канале ее, похоже, больше не ждут.

Так, по ходу записи очередного выпуска шоу Сябитова постоянно перебивала участницу, которая пришла найти свою любовь, перекручивала ее слова на свой лад, «подкалывала», чем в конце концов просто довела до истерики. Девушка встала со своего места и убежала из студии, после чего начала плакать и вопить, что больше не может говорить, пока Роза так себя ведет. И вот что интересно: в тот же день, когда в Сети появился аннонс выпуска, телеведущая объявила на личной странице в Instagram, что готовится к участию к другому шоу на ТВ-3.

 Задержаться на прежнем месте работы после инцидента с истерикой участницы на «Давай поженимся» ей, похоже, не удалось. Судя по всему, на Первом ей уже сказали: прощай, Роза! И теперь она ищет новую работу, так как должна и дальше как-то себя обеспечивать.

Еще по хожу передачи Сябитова попыталась оправдаться, почему так ведет себя, сказав, что она сваха, на что невеста буквально взорвалась: «И что дальше? Вас сделал такой свахой Первый канал! Сваха вы так себе!». Как только она начала смело это говорить, зрители тут же поддержали ее громкими апплодисментами.

После этой ситуации, видимо, даже режиссерам передачи стало понятно, что Сябитова не нравится тем, кто ее смотрит. Видимо, спустя короткое время они решили убрать ее с эфира. При таком раскладе становится понятно, почему «отчаявшаяся» Роза хочет рискнуть здоровьем на шоу «Последний герой» - «позорное» изгнание, скорее всего, уменьшило ее шансы найти достойное место на телевидении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ