Такого позора Россия не видела! Бузова без фонограммы готовится на «Евровидение-2020»

7-11-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга начала активно подтягивать знание английского языка, но вот что делать с отсутствием вокала?

Пиар-директор 33-летней Ольги Бузовой Антон Богославский намекнул, что звезда «Дома-2» не против представить Россию на популярном музыкальном конкурсе. Похоже, сама певица тоже рассматривает вариант своего возможного участия на «Евровидении-2020» и даже начинает изучать песни на английском языке. Но вот что делать с вокальными способностями?

Ольга Бузова на днях в социальной сети Instagram опубликовала видеоролик, где показала свою репетицию из студии звукозаписи. Стоит отметить, что знаменитость продемонстрировала тот редкий момент, когда поет без фонограммы, но живой звук от Бузовой готовы оценить не все зрители. Судя по постам звезды в соцсети, она уже начала активную подготовку к конкурсу, а потому регулярно публикует видео с репетиции и с микрофоном в руках. Похоже, что Ольга все-таки решила послушаться совета своего друга Филиппа Киркорова, который ранее даже предлагал ей помощь на «Евровидении-2020». Быть может по старой дружбе Филипп напишет хит для Бузовой или же пара и вовсе презентует дуэтную композицию.

Однако поклонники в Instagram не очень обрадовались такому повороту событий. Некоторые зрители не хотят видеть «безголосую» Бузову на главное сцене Европы, к тому же они не представляют, как Ольга сможет достойно представить страну. И действительно, чаще всего Бузова дает концерты в клубах и выступает под фонограмму, использование которой запрещено правилами международного конкурса. Если же Ольга решится на шоу без фонограммы, то не исключено, что такого позора Россия ещё не видела, ведь даже преданные фанаты критикуют поющую ведущую за отсутствие слуха и голоса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ